Версия для слабовидящих
  
День чтения-2019
100-летие Республики Башкортостан
Уральский культурный форум
Год Павла Петровича Бажова в Свердловской области
Национальный проект "Культура"
Развитие добровольчества на территории Свердловской области
Конституции Российской Федерации 25 лет
Песня не знает границ
День пенсионера в Свердловской области
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Контрольная деятельность
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

30.01.2012

Министерство культуры и туризма Свердловской области информирует туристов, пострадавших от действий туроператора ЗАО «Ланта-тур вояж»

В связи с объявлением ЗАО «Ланта-Тур вояж» о приостановлении продажи туров из-за невозможности надлежащим образом обеспечить финансирование заказанных услуг, уполномоченный в сфере туризма федеральный орган исполнительной власти - Федеральное агентство по туризму опубликовал на своём официальном сайте - www.russiatourism.ru  информацию для туристов и иных заказчиков туристского продукта, пострадавших от действий туроператора ЗАО «ЛАНТА-ТУР ВОЯЖ».
В информационном послании сообщается, что гражданская ответственность ЗАО «Ланта-Тур вояж» за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по реализации туристского продукта застрахована на сумму 100 млн. рублей в ОСАО «Ингосстрах». Пострадавшие туристы могут получить выплаты страхового возмещения, обратившись с письменным требованием к страховщику. Порядок обращения опубликован на официальном сайте Федерального агентства по туризму.
Кроме того, по разъяснению механизма выплаты страхового возмещения пострадавшие туристы могут направить свои обращения в адрес Ростуризма: 101000, Москва, ул. Мясницкая, 47, на электронный адрес rustourism@ropnet.ru, а также можно обратиться по телефонам «горячей линии» (495) 607-39-49; 8 (985) 226-82-71.
Специалисты Министерства культуры и туризма Свердловской области также готовы оказывать консультационную помощь пострадавшим гражданам, проживающим на территории Свердловской области, по телефону 8 (343) 376-47-42.
 


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург