Версия для слабовидящих
  
Коронавирус COVID-19
Год памяти и славы
Год Евгения Родыгина в Свердловской области
100-летие Республики Татарстан
Национальный проект
Развитие добровольчества на территории Свердловской области
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Контрольная деятельность
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

28.04.2012

Свердловская детская филармония ищет таланты

Свердловская государственная детская филармония объявляет набор в детские творческие коллективы. Джаз-хор, Капелла мальчиков и юношей, а также ансамбль танца «Улыбка» приглашают детей на прослушивания в мае-июне 2012 года.
Девочки от 5 до 8 лет приглашаются на кастинг в Джаз-хор 15 и 16 мая с 17.00 до 19.00.
Мальчики от 4 до 9 лет могут проверить свои способности и талант на прослушиваниях в Капеллу мальчиков и юношей 22 и 23 мая с 17:00 до 19:00.
Ансамбль танца «Улыбка» приглашает девочек от 4 до 5 лет и мальчиков от 4 до 6 лет на кастинги, которые состоятся 13 и 14 июня с 17.00 до 19.00.
Творческие испытания во все коллективы Детской филармонии будут проходить  по адресу: ул. К. Либкхнехта, 6 А.
Дополнительная информация по телефонам: (343) 359-86-16, 257-44-70.
Отметим, что Свердловская государственная детская филармония ежегодно подтверждает высокий статус профессиональной концертной организации для детей и молодёжи. Сегодня детская филармония – это 1500 одарённых детей, около 210 концертов в год, 85 тысяч зрителей, постоянное обновление концертных программ, чёткое художественное планирование. Детская филармония является центром детского исполнительского творчества Свердловской области, объединяет основные типы коллективов, занимающихся дополнительным образованием. Являясь единственной в России детской концертной организацией, Детская филармония ведёт активную гастрольную деятельность. За 30 лет существования коллективами проведено более тысячи концертов по России и за её пределами, сотни встреч с ведущими мастерами-исполнителями, получено множество почётных наград на различных фестивалях и конкурсах.
Последними высокими наградами Детской филармонии стали: Премия Губернатора Свердловской области за выдающиеся достижения в области литературы и искусства, которой была удостоена дирижёр Джаз-хора Марина Макарова, а также Гран-при Международного хорового конкурса, который проходил в Италии с 10 по 17 апреля 2012 года.
Для 12 тысяч выпускников Детская филармония стала прекрасной школой познания искусства, школой жизни, призванной давать выход юношескому артистическому энтузиазму и зажигать новые таланты.
 


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург