Версия для слабовидящих
  
Год памяти и славы
100-летие Республики Татарстан
Национальный проект "Культура"
Развитие добровольчества на территории Свердловской области
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Контрольная деятельность
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

06.03.2013

Фестиваль короткометражных фильмов о любви накануне женского праздника представит уральцам Свердловская организация Союза кинематографистов России

Сегодня, 6 марта, в 19:00 в Доме кино Свердловской организации Союза кинематографистов России стартует фестиваль короткометражных фильмов о любви LoveShorts.
Семь невероятно красивых новелл рисуют тончайшие грани отношений мужчины и женщины, фиксируя неосязаемую магию, которая возникает между ними. Сумасшедшая и трогательная, безумная и нежная, чувственная и платоническая – все это любовь, которую зрителям покажут герои программы LoveShorts накануне весеннего праздника – Международного женского дня.
Зрители увидят картину об интригующих отношениях молодой пары – «Я твой мужчина», остроумную историю про предприимчивого тинейджера и рассорившихся влюбленных – «Курьер», а также узнают, как быть, если жизнь превратилась в бесконечные трейлеры к фильмам («Скоро на ваших экранах») и «Почему девушки должны любить больше, чем парни».
Также в программе «Субботние девушки» Эмиля Шепителя, короткометражка «Пока!» – о том, как нужно правильно прощаться с прошлым и комический фильм про первое свидание – «Ужин».
Картины LoveShorts успели засветиться на кинофестивалях всего мира: от Рима до Канн. И это неудивительно, ведь главные роли в них исполнили одни из самых талантливых актрис, взять хотя бы Беренис Бежо («Артист») и Натали Бай («Поймай меня, если сможешь»).
Сайт Свердловской организации Союза кинематографистов РФ: http://skekb.ru/.
Приглашаем журналистов к освещению!
Подробная информация по телефону: +7-922-206-27-52 – Наталья Саврас, специалист по связям с общественностью Свердловской организации Союза кинематографистов РФ.


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург