Версия для слабовидящих
  
Коронавирус COVID-19
День чтения-2020
Исследование чтения в Свердловской области
День пенсионера в Свердловской области
Год памяти и славы
Год Евгения Родыгина в Свердловской области
100-летие Республики Татарстан
Национальный проект
Развитие добровольчества на территории Свердловской области
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Контрольная деятельность
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

22.01.2014

В адрес губернатора поступают письма благодарности за организацию семейного парка развлечений «Главная Ёлка Свердловской области»

Коллективные письма с благодарностью за организацию отдыха юных свердловчан в семейном парке развлечений «Главная Ёлка Свердловской области» поступают в адрес губернатора Евгения Куйвашева от администраций, педагогических коллективов, родителей и учащихся школ и детских домов Свердловской области.
В частности, в письмах отмечается высокий уровень организации мероприятий, разнообразная культурная программа.
«Огромная новогодняя площадка, ледовое шоу со световыми эффектами и цирковыми трюками поразили детей и взрослых. Незабываемым стало посещение уникальных аттракционов: скалодрома, веревочного парка и планетария. Оригинальные новогодние подарки, отличный обед – ощутимая забота и поддержка детей из малообеспеченных семей», – говорится, в частности, в письме от Екатеринбургской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы №73.
«Дети еще долго вспоминали о празднике, который сделал их жизнь ярче. Праздник, действительно, получился насыщенным, лёгким, полным сюрпризов, он надолго останется в памяти детей», – говорится в коллективном письме от Екатеринбургского детского дома №7.
Подобные письма поступили в адрес губернатора из школ и детских домов Камышлова, Верхней Пышмы, Нижнего Тагила и других городов Свердловской области.
За возможность посетить семейный парк развлечений в дни школьных каникул детям с ограниченными возможностями здоровья авторы писем также благодарят регионального министра образования Юрия Буктуганова и министра культуры Павла Крекова.
Напомним, что в этом году Главную Ёлку Свердловской области на бесплатной основе посетило более 4 тысяч детей. По поручению губернатора приглашения на новогодний праздник получили дети из детских домов, кадетских школ, дети, чьи родители погибли при исполнении служебного долга, а также победители и призеры различных творческих конкурсов и олимпиад.
Главная Ёлка-2014 – это более 100 современных аттракционов, «Диноленд», 3D-океанариум, планетарий, кинотеатр, каток, ледовый городок, грандиозный мюзикл «Остров сокровищ», ледовое шоу «Волшебство под Рождество», различные интерактивные представления. Кроме того, в выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» работает картинг, скалодромы, веревочный парк и многое другое. Парк развлечений закончит свою работу 25 января.
 


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург