Версия для слабовидящих
  
100-летие гибели царской семьи Романовых
Ночь музеев в Свердловской области - 2018
Год добровольца (волонтера) в Свердловской области
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

21.02.2018

Свердловчан приглашают принять участие во Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия»

Свердловчан приглашают принять участие в XXV Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия», который пройдет с 19 по 22 июля в Кировской области на берегу реки Быстрица у села Башарово. Прием заявок для участия в конкурсе продолжится до 30 марта.
 
В этом году фестиваль пройдет под девизом «Люблю тебя, моя Россия!», эта тема была выбрана в ходе народного голосования, в котором приняли участие порядка 15 тысяч человек. По словам организаторов, это еще раз подчеркивает, что тема любви к Родине, семейные ценности и патриотизм были и остаются основными нравственными ориентирами фестиваля «Гринландия».
 
В этом году оргкомитетом фестиваля принято решение о введении новой номинации - «Семейная мастерская». В ней будут рассматриваться заявки от семейных коллективов (ансамблей, трио, дуэтов) с детьми до 18 лет. Подробная информация о том, как принять участие в фестивале, опубликована на официальном сайте мероприятия.
 
Победители заочного конкурса выступят на главной сцене фестиваля. Их мастерство оценит жюри, в состав которого входят депутат Государственной думы РФ Валентина Терешкова, депутат Государственной думы РФ, народный артист СССР, лауреат Государственной премии СССР Иосиф Кобзон, а также признанные авторы-исполнители.
 
Напомним, что в прошлом году фестиваль «Гринландия» прошел под девизом «Я, ты, он, она - вместе целая страна!». Фестивальная поляна была разбита на несколько крупных лагерей: регионов России, лагерь районов Кировской области, а также студенческий, семейный и корпоративный. Помимо основной программы для гостей и участников «Гринландии» были организованы спортивные соревнования, детская площадка, фотоконкурс.


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург