Версия для слабовидящих
  
День чтения-2019
100-летие Республики Башкортостан
Уральский культурный форум
Год Павла Петровича Бажова в Свердловской области
Национальный проект "Культура"
Развитие добровольчества на территории Свердловской области
Конституции Российской Федерации 25 лет
Песня не знает границ
День пенсионера в Свердловской области
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Контрольная деятельность
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

16.03.2006

Объявление

1. Министерство культуры Свердловской области (620014, Екатеринбург, ул. Малышева, 46, тел. 376-47-35, факс 376-47-20) в лице его руководителя Ветровой Натальи Константиновны, действующего на основании Положения о Министерстве культуры Свердловской области, утвержденного Постановлением Правительства Свердловской области от 12 октября 1998 года № 1046-п, предусматривает провести конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы главного специалиста по историко-культурной экспертизе Министерства культуры Свердловской области.

2. К претенденту на замещение этой должности предъявляются следующие требования: наличие высшего образования по специальности архитектор или искусствовед; стаж государственной службы не менее двух лет, либо стаж работы по указанным выше специальностям не менее десяти лет; знание законодательства в сфере культуры, федерального закона от 27.05.2003 года № 58-ФЗ "О системе государственной службы Российской Федерации", федерального закона от 27.07.2004 года № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации".

3. Начало приема документов для участия в конкурсе в 10.00 часов 1 марта 2006 г., окончания - в 16.00 часов 15 марта 2006 г.

4. Адрес места приема документов: 620014, Екатеринбург, ул. Малышева, 46, Министерство культуры Свердловской области, кадровая служба, комн. № 4.

Ответственный за прием документов Борченинова Галина Михайловна.

5. Для участия в конкурсе гражданин (гражданский служащий) представляет следующие документы:

а) личное заявление;

б) собственноручно заполненную и подписанную анкету;

в) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию: копию трудовой книжки или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина; копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина - о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);

д) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению (форма N 086);

е) две фотографии (3 х 4) и две фотографии (4 х 6), выполненные на матовой бумаге в черно-белом изображении, без уголка.

6. Конкурс проводится в 10 часов 31 марта 2006 года по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 46, Министерство культуры Свердловской области.

Подведение итогов конкурса состоится через два часа после окончания конкурса по тому же адресу.

При проведении конкурса Конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур с использованием не противоречащих федеральным законам, законам Свердловской области и другим нормативным правовым актам Российской Федерации и Свердловской области методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов, включая тестирование, письменное испытание, индивидуальное собеседование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по должности гражданской службы, на которую претендуют кандидаты.

Участникам конкурса предварительно предлагается тест-опросник уровня субъективного контроля, результаты которого будут учтены при подведении итогов конкурса. Тестовые испытания кандидатов проводятся в письменной форме.

В последующем проводится письменное испытание и индивидуальное собеседование.

7. Победитель определяется по результатам проведения конкурса открытым голосованием простым большинством голосов членов конкурсной комиссии, присутствующих на заседании.

В случае отказа кандидату в назначении его на вакантную должность гражданской службы, ему может быть предложена соответствующая должность в кадровом резерве Министерства культуры Свердловской области.

8. Решение Конкурсной комиссии принимается в отсутствие кандидата и является основанием для назначения его на вакантную должность гражданской службы или включения в кадровый резерв Министерства культуры либо отказа в этом. Претендент (кандидат) на замещение должности гражданской службы вправе обжаловать решение конкурсной комиссии в соответствии с Законом о государственной гражданской службе. Претендент (кандидат) на замещение вакантной должности гражданской службы, не допущенный к участию в конкурсе, вправе обжаловать это решение в соответствии с законодательством Российской Федерации, Свердловской области.

По результатам конкурса издается приказ Министерства культуры о назначении победителя конкурса на вакантную должность гражданской службы и заключается служебный контракт с победителем конкурса.

Включение гражданского служащего (гражданина) - победителя конкурса, в кадровый резерв оформляется приказом Министерства культуры с внесением соответствующей записи в личное дело гражданского служащего и иные документы, подтверждающие служебную деятельность гражданского служащего.

Кандидатам, участвовавшим в конкурсе, о результатах конкурса направляется сообщение в письменной форме в течение месяца со дня его завершения.

Информация о результатах конкурса размещается на сайте Министерства культуры Свердловской области.

9. Документы претендентов на замещение вакантной должности гражданской службы, не допущенных к участию в конкурсе, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть им возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса, после чего подлежат уничтожению.

Министр
Н.К.Ветрова


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург