Версия для слабовидящих
  
Коронавирус COVID-19
День пенсионера в Свердловской области
Год памяти и славы
Год Евгения Родыгина в Свердловской области
100-летие Республики Татарстан
Национальный проект
Развитие добровольчества на территории Свердловской области
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Контрольная деятельность
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

01.12.2011

Когда слова не расходятся с делом

Накануне в Красноуфимске после капитального ремонта открылся киноконцертный зал Центра культуры и досуга. Капитальный ремонт киноконцертного зала стал возможен благодаря реализации областной целевой программы «Развитие культуры и туризма в Свердловской области» на 2011-2015 годы.
Ремонт начался в начале 2011 года, сдача объекта была запланирован на конец ноября, и строители уложились в срок. Помимо замены полов и дверей, обшивки и утепления потолка и стен, ремонта сценического оборудования, в зале установлена профессиональная звукотехническая аппаратура, видеопроекционная система, а также системы звукового сопровождения и технологической связи. Теперь у зрителей появилась возможность смотреть кино-новинки в формате 3D, устроившись в новых комфортабельных креслах.
В торжественной церемонии открытия принял участие министр культуры и туризма Свердловской области Алексей Бадаев. Он поздравил собравшихся жителей Красноуфимска с открытием долгожданного кинозала, а также зачитал приказ министра культуры Российской Федерации Александра Авдеева о присвоении песенно-хореографическому ансамблю «Уралочка» звания «Заслуженный коллектив народного творчества».
Глава городского округа Александр Стахеев поблагодарил министра за поддержку проекта, отметив, что без помощи Правительства Свердловской области этот прекрасный праздник открытия новых возможностей для развития культуры в округе не состоялся. «Обещанное свершилось! Нет ничего прекрасней, когда слова не расходятся с делом», - уверен Александр Стахеев.
Напомним, что на реконструкцию киноконцертного зала Центра культуры и досуга городского округа Красноуфимск было выделено 36 млн. рублей, в том числе 18 млн. рублей из областного бюджета.

Фото отчёт с открытия киноконцертного зала:

.

.

.

.

.

.

 
Фотограф Наталья Бабушкина
 


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург