Версия для слабовидящих
  
Ночь искусств - 2019
100-летие Республики Башкортостан
Год Павла Петровича Бажова в Свердловской области
Национальный проект "Культура"
Развитие добровольчества на территории Свердловской области
Конституции Российской Федерации 25 лет
Песня не знает границ
День пенсионера в Свердловской области
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Контрольная деятельность
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

15.04.2011

Ситуация в областном мужском хоровом колледже под контролем

Вчера, 14 апреля 2011 года, министр культуры и туризма Свердловской области Алексей Бадаев совместно с уполномоченным по правам человека Свердловской области Татьяной Мерзляковой провёл собрание трудового коллектива Свердловского мужского хорового колледжа. На собрании присутствовали и родители учащихся колледжа.
Министр рассказал собравшимся о планах Министерства культуры и туризма Свердловской области по смене руководства колледжа и выслушал мнения работников о возможных кандидатурах на замещение должности исполняющего обязанности директора.
По итогам собрания министр принял решение об освобождении от исполнения обязанностей директора колледжа Игоря Николаевича Ромодина, соответствующий приказ был подписан вечером этого же дня. Теперь Игорь Ромодин должен не позднее 20 апреля 2011 года издать приказ о временном возложении обязанностей директора на работника колледжа до назначения директора учреждения в установленном порядке.
По словам министра культуры и туризма Свердловской области Алексея Бадаева мужской хоровой колледж – уникальное учебное заведение с сильным творческим коллективом, который способен достигать значительных профессиональных высот; но без грамотного управленца любое учреждение не способно работать и развиваться в правильном направлении. «Сегодня ситуация в колледже под пристальным контролем Министерства. И наша первостепенная задача – нормализация социально-психологического климата в колледже и решение кадровых вопросов. Благо, нам удалось, наконец-то, найти понимание в коллективе учебного заведения», – отметил министр.
 


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург