Версия для слабовидящих
  
Ночь искусств - 2019
100-летие Республики Башкортостан
Год Павла Петровича Бажова в Свердловской области
Национальный проект "Культура"
Развитие добровольчества на территории Свердловской области
Конституции Российской Федерации 25 лет
Песня не знает границ
День пенсионера в Свердловской области
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Контрольная деятельность
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

20.06.2011

Дело об административном правонарушении в отношении объекта культурного наследия федерального значения «Дом Харитонова» рассмотрено министром культуры и туризма Свердловской области Алексеем Бадаевым

В минувшую пятницу, 17 июня 2011 года, министр культуры и туризма Свердловской области Алексей Бадаев рассмотрел дело об административном правонарушении, совершенном федеральным государственным учреждением культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры», выразившемся в нарушении требований сохранения, использования и охраны объекта культурного наследия федерального значения «Дом Харитонова», расположенного по адресу: г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 44.
Частью 1 статьи 7.13 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации за данный проступок предусматривается административная ответственность.
Материал административного дела, возбужденного 27 мая 2011 года прокурором города Екатеринбурга Вячеславом Петровым, был направлен в Министерство культуры и туризма Свердловской области для рассмотрения по существу.
Лицо, привлекаемое к административной ответственности, по доверенности представлял директор филиала АУИПИК по Уральскому федеральному округу Дмитрий Макаров. Ходатайства и отводы не заявлены. В ходе рассмотрения административного дела были заслушаны пояснения и возражения представителя АУИПИК.
На основании исследованных материалов дела и объяснений представителя АУПИК министр постановил назначить федеральному государственному учреждению культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» административное наказание в виде штрафа в размере двадцати тысяч рублей.
Мотивированное решение по делу будет изготовлено в течение трёх дней с момента вынесения постановления.
 


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург